Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дорожная хроника за 4 – 6 ноября 2017 года

07.11.2017, 12:22      Новости Йошкар-Олы

За минувшие выходные и праздничные дни в Марий Эл было зарегистрировано 7 ДТП с пострадавшими, есть погибшие.

Рано утром 4 ноября в Волжском районе на 90 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» 42-летняя водитель автомашины Subaru совершила наезд на лежавшего на проезжей части лося, которого ранее сбил водитель другой иномарки. В результате водитель Subaru не справилась с управлением, иномарка перевернулась. Была травмирована девушка, находившаяся на переднем пассажирском сидении.

5 ноября в 16.40 в Медведевском районе на 13 км автодороги «Йошкар-Ола – Санчурск» водитель «Лады Калины» при обгоне ехавшей впереди автомашины совершила наезд на мужчину, находившегося на проезжей части. Световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость пешехода для водителя, на его одежде не было. С серьезными травмами пострадавший был госпитализирован.

В 17 часов в Горномарийском районе на 13 км автодороги «Козьмодемьянск-Большой Сундырь» водитель Nissan Pathfinder при выполнении маневра обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречной автомашиной МАЗ-555102-220, ехавшей с неработающими внешними световыми приборами. Серьезные травмы получила пассажирка иномарки, которая была помещена в реанимацию.

Около 22 часов в Волжском районе на 1 км автодороги «Часовенная – Волжск» водитель ВАЗ-217030 совершила наезд на женщину, стоявшую на проезжей части дороги. Световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость пешехода для водителя, на ее одежде не было. От полученных травм женщина скончалась на место происшествия.

6 ноября около 15.30 в Мари-Турекском районе на 55 км автодороги «Елеево-Мари-Турек–Лопово» водитель ВАЗ-2109, не имеющий права управления транспортным средством, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. Травмы получил сам водитель. Проводится административное расследование.

Около 18 часов в г. Йошкар-Оле на бульваре Победы на нерегулируемом пешеходном переходе, обозначенном соответствующими дорожными знаками, водитель иномарки совершил наезд девушку. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В 20 часов в Советском районе на 28 км автодороги «Йошкар-Ола - Уржум» в результате столкновение ВАЗ – 21110 и пассажирского автобуса погиб водитель легкового автомобиля. 36-летний водитель легкового автомобиля, больше года назад лишенный права управления транспортным средством за нетрезвую езду, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автобусом ПАЗ 4234-05. Пассажиров в автобусе не было. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ – 21110 скончался на месте ДТП, его пассажир серьезных травм не получил. Медицинская помощь была оказана ему на месте. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Источник: https:
 Читайте также:

Фотовыставка «Пройди тест на ВИЧ»

В Йошкар-Оле в торгово-развлекательном центре «Планета» состоялось открытие передвижной фотовыставки «Пройди тест на ВИЧ». На 22 выставочных фотографиях посетители могут узнать известных людей республики.Организаторами данной информационной кампании является общественная орган..

В адрес Главы Марий Эл и жителей республики поступают телеграммы с соболезнованиями

В адрес Главы Марий Эл и его жителей поступает множество телеграмм - с лова соболезнования и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим в аварии с участием пассажирского автобуса и лесовоза, произошедшей накануне в Килемарском рай..

Семьи, потерявшие близких в ДТП, получат более двух миллионов рублей

Родственники погибших пассажиров и пострадавшие в ДТП в Марий Эл получат страховые выплаты. Размер компенсации составит более 2 млн рублей. Те, кто получил травмы, получит компенсацию в соответствии с тяжестью. Об этом на встрече с журналистами заявил Глава Ространснадзора Вик..

Борт МЧС России провел санитарную эвакуацию пострадавшей в ДТП

16 ноября в Килемарском районе Республики Марий Эл произошло  ДТП с участием грузового автомобиля  и пассажирского микроавтобуса. Пострадавшие в происшествии граждане были размещены в больницах города Йошкар-Олы. По состоянию на 14.00 17 ноября возникла необходимость са..

Жители республики Марий Эл откликнулись на трагедию, которая произошла 16 ноября в Килемарском районе

? Сегодня на Республиканскую станцию переливания крови пришло более 90 доноров, в том числе сотрудники Отдела Росгвардии по Республике Марий Эл. Более 40 литров донорской крови было заготовлено для больных республики. Спасибо всем за неравнодушие и отзывчивость! На сегодняшний де..

От павловопосадских гобеленов до якутской рыбы: «Всероссийская ярмарка в Йошкар-Оле» приглашает за покупками!

В павильоне у гипермаркета «Мегастрой» в Сомбатхее продолжает свою работу «Всероссийская ярмарка в Йошкар-Оле». 17 000 жителей и гостей марийской столицы уже оценили щедрый выбор представленных товаров. Без покупок с ярмарки практически никто не выходит. Среди участнико..

За жизнь пострадавших в автокатастрофе в Марий Эл борются врачи

На данный момент все четверо пострадавших в автоаварии находятся в отделениях реанимации: мальчик 7 лет – в детской республиканской клинической больнице, женщина 47 лет, юноша 17 лет и девочка 14 лет – в Йошкар-Олинской городской больнице. Мальчик и юноша – в состоянии ..

В Марий Эл стали чаще жениться

За 9 месяцев в Марий Эл снизилось число родившихся, умерших и разводов, но увеличилось количество браков. По сравнению с 2016 годом новорожденных стало на 15,5 % меньше, а умерших – на 6,2 %. Основными причинами смерти традиционно стали болезни систем кровообращен..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство